miércoles, 22 de marzo de 2017

PASTEL DE MAIZ Y MIEL PARA "INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS"

Este bizcocho va bien para los intolerantes al gluten y al azucar e incluso a la lactosa si se utiliza una leche vegetal (soja, almendras, avena...).
Ingredientes:
150 c.c. de leche para 150 gr.(o algo más) de harina de maiz y un sobre de levadura Royal
4 cucharadas colmadas de miel
5 gr. de sal
1 vaso (de vino) de aceite
3 huevos
ralladura de un limón y pasas
1º Tamizar la harina, mezclarla con la levadura y luego con la leche.
2º Batir la miel (algo calentada al baño maria) con el aceite, añadiéndole luego la ralladura de limón y los huevos batidos, la clara a punto de nieve.
Incorporarlo todo a lo del punto 1º, añadir un puñado de pasas y echarlo en un molde enharinado.
Hornear 2 horas (si, has leido bien) a 180 grados.
¡COMO OS LO AGRADECERÁN!



No hay comentarios: